Сделай свой сайт прибыльнымСамая дешевая музыкаЗайди! Не пожалеешь

 
Это страничка посвящена мясным блюдам

                                   Я стараюсь находить блюда, которые приготавливаются быстро и стоят не дорого. Если кто захочет, то может присылать мне свои любимые рецепты и я их с удовольствием размещу на своем сайте.
 

16.  Котлеты в винном соусе.

        На 4е порции:      800 гр. смешанного рубленого мяса;
 Котлеты в винном соусе                          250 мл. красного вина;
   1 большая луковица;
   50 гр. сливочного масла;
   150 мл. сладких сливок;
   1 ст. л. разной измельченной зелени;
   соль, молотый перец.

        Лук очистить от шелухи и очень мелкоь нашинковать. Обжарить его до золотистого цвета в 10 гр. сливочного масла.
        Перемешать лук с рубленым мясом и приправить по вкусу солью и перцем. Слепить из полученного фарша небольшие котлеты.
        Немного обжарить котлеты в оставшемся сливочном масле, затем поставить сковородку в предварительно нагретую духовку, довести до полной готовности.
        В выделившийся при жарке сок добавить красное вино и сильно уварить, затем добавить сладкие сливки. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу, добавив зелень.
 

17.  Булочки с рубленым мясом.

        На 4е порции:       350 гр. рубленого мяса;
 Булочки с рубленным мясом                           4 булочки;
    4 ломтика сала;
    3 ст. л. растительного масла;
    1 луковица;
    1 щепотка тимьяна;
    1 щепотка порошка паприки;
    1 ст. л. петрушки;
    2 помидора;
    1 ломтик сыра гауда;
    соль, перец.

        Срезать у булочек верх - 1/3 часть. Осторожно вынуть мякоть. Сало нарезать кубиками и потушить в горячем растительном масле, пока не станет прозрачным.
        Лук мелко порубить и добавить к салу. Затем выложить мясо и половину мякоти из булочек, обжарить, пока масса станет рассыпчатой. Приправить солью, перцем, тимьяном, паприкой и петрушкой.
        Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Добавить сыр и помидоры к мясу, перемешать.
        Булочки наполнить приготовленной начинкой, завернуть в фольгу и запекать 15-20 мин. Затем вынуть из фольги и подать на стол вместе с салатом из свежих овощей.
                                                                                   
 


<<Предыдущие 5            1   2  3  4             Следующие 5>>

назад на главную
Сайт управляется системой uCoz